Топ-10 самых сытных продуктов по Дюкану
1. Яйца, сваренные в крутую. Они легко усваиваются организмом, но не стоит злоупотреблять желтком, если вы имеете склонность к повышенному холестерину.
2. Отруби овсяные. Это основополагающий продукт в белковой диете доктора Дюкана. Из них можно приготовить любую выпечку, но, не добавляя никаких масел.
3. Индейка. Богата белками и при этом легко усваивается.
4. Краб. Очень сытный продукт, кроме того низкокалорийный, богат йодом.
5. Креветки. Те же свойства, что и у мяса краба, низкокалорийный продукт, богаты йодом, насыщены протеином.
6. Тунец. Предпочтительно употреблять в салатах, при этом, если съесть консервированный тунец, вы быстро почувствуете насыщение.
7. Творог обезжиренный. Можно есть соленым, сладким с сахарозаменителем. В нем содержится много белка, воды и кальция, что делает его полезным продуктом.
8. Суп овощной. Основные достоинства: содержит волокна, воду и при этом теплый, быстро приходит чувство насыщения.
9. Куриная печень. По своему составу печень самая тяжелая пища.
10. Сардина. Высокое содержание белка, а так же Омега-3. Если вы хотите употребить консервированные сардины, то лучше сначала выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишнее масло.
1. Яйца, сваренные в крутую. Они легко усваиваются организмом, но не стоит злоупотреблять желтком, если вы имеете склонность к повышенному холестерину.
2. Отруби овсяные. Это основополагающий продукт в белковой диете доктора Дюкана. Из них можно приготовить любую выпечку, но, не добавляя никаких масел.
3. Индейка. Богата белками и при этом легко усваивается.
4. Краб. Очень сытный продукт, кроме того низкокалорийный, богат йодом.
5. Креветки. Те же свойства, что и у мяса краба, низкокалорийный продукт, богаты йодом, насыщены протеином.
6. Тунец. Предпочтительно употреблять в салатах, при этом, если съесть консервированный тунец, вы быстро почувствуете насыщение.
7. Творог обезжиренный. Можно есть соленым, сладким с сахарозаменителем. В нем содержится много белка, воды и кальция, что делает его полезным продуктом.
8. Суп овощной. Основные достоинства: содержит волокна, воду и при этом теплый, быстро приходит чувство насыщения.
9. Куриная печень. По своему составу печень самая тяжелая пища.
10. Сардина. Высокое содержание белка, а так же Омега-3. Если вы хотите употребить консервированные сардины, то лучше сначала выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишнее масло.
а ты как?
но ты молодец, что не останавливаешься!